Woman. ua
21.06.2016 12:09

Эдди Редмэйн стал отцом

Эдди Редмэйн стал отцом

В семье британского актера Эдди Редмэйна и его жены Ханны Багшо пополнение – у пары родилась дочь Ирис Мэри Редмэйн. Малышка появилась на свет 15 июня и стала первым ребенком для супругов. Новость о радостном событии появилась на страницах The Times в субботу, в которой представитель пары не вдаваясь в подробности официально подтвердил информацию о рождении первенца.

В феврале Эдди рассказал журналистам о подготовке к родам и о знакомстве с его новой ролью отца: «Я в предвкушении. Мы недавно купили первую книгу для родителей. Там очень много нового для меня. Я думаю, что часть необходимой информации я узнаю из книги, а другую часть я буду узнавать инстинктивно. Пол ребенка мы решили оставить в секрете. Пусть это будет для нас сюрпризом. Мы уже занимаемся логистикой списка вещей необходимых в больнице. Этот список получается очень длинным».

Напомним, свадьба Эдди Редмэйна и Ханны Багшо состоялась 15 декабря 2014 года. До этого пара встречалась два года. В декабре минувшего года в прессе появилась информация о беременности Ханны.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: