Woman. ua
21.06.2016 11:11

Погиб актер Антон Ельчин

Погиб актер Антон Ельчин

27-летний Антон Ельчин был найден мертвым в воскресенье возле своего дома в Лос-Анджелесе. По словам друзей актера, после того как Антон не приехал на запланированную встречу, они поехали к нему домой, где увидели страшную картину – тело Ельчина было прижато автомобилем к воротам его дома. Полиция отмечает, что во время обнаружения тела двигатель автомобиля был включен, а переключатель стоял на нейтральной передаче. Судя по всему, автомобиль произвольно скатился вниз во время того как актер вышел из него и направился к воротам. Ситуацию усугубил тот факт, что подъезд к дому актера был выполнен под крутым наклоном. По неофициальным данным смерть наступила вследствие травм головы и грудной клетки.

Отметим, что по одной из версий, причиной трагедии стала техническая недоработка коробки передач автомобиля Jeep Grand Cherokee 2015 года выпуска. По словам покупателей автомобилей данной серии, одной из ключевых проблем в управлении было беспричинное отскакивание рычага в исходное положение. Возможно, именно по этой причине автомобиль Антона самопроизвольно переключился в нейтральное положение и спустился по склону дороги.

Антон Ельчин эмигрировал из России в США в возрасте шести месяцев.В кино Антон начал сниматься в совсем юном возрасте. В 2007 году он стал студентом факультета кинематографии. Помимо кино Ельчин интересовался музыкой и фотографией.

В резюме актера роли в фильмах «Звездный путь», «Терминатор: Да придет спасение», «Моя девушка – зомби» и другие. Свою последнюю роль Антон сыграл в фильме «Стартрек: Бесконечность» премьера которого состоится этим летом.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: