Woman. ua
17.06.2016 13:36

Анджелина Джоли рассказала о детях

Анджелина Джоли рассказала о детях

41-летняя Анджелина Джоли провела свой первый эфир в качестве приглашенного редактора Radio 4's Woman’s Hour. Несмотря на то, что тема ее выступления была далека от воспитания детей, Джоли нашла время похвастаться достижениями своих детей. По словам актрисы, все ее дети увлекаются изучением языков, причем, это было собственное желание каждого из них: «Я спросила у них, какие языки они хотели бы выучить. В итоге, Шайло занимается изучением кхмерского языка, который распространен в Камбодже, Пакс сосредоточился на вьетнамском, Мэддокс изучает немецкий и русский, Захара знает французский,  Вивьен намеренна выучить арабский, а Нокс осваивает язык жестов». – рассказала Джоли, отметив, что никто из детей не хочет сниматься в кино.

«Вы никогда не узнаете, кем являются ваши дети на самом деле, до тех пор пока они сами не покажут вам кто они и кем собираются стать. Мои дети проявляют интерес к разным культурам и это именно то, о чем я мечтала».

Несмотря на нежелание детей идти по стопам матери и покорять Голливуд, Джоли призналась, что сам процесс кинопроизводства им нравится. Недавно вместе со старшим сыном Мэддоксом Анджелина работала над фильмом «Сначала они убили моего отца: Дочь Камбоджи», премьера которого состоится уже в этом году. Картина рассказывает кровавую историю страны, где родился Мэддокс и по словам Джоли, работа над этим проектом их сблизила: «Мать любого подростка поймет, как здорово заниматься общим делом с ребенком в этом возрасте. Он замечательный».

 Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: