Woman. ua
16.06.2016 09:36

Блейк Лайвли: «Наконец дочь становится похожей на меня»

Блейк Лайвли: «Наконец дочь становится похожей на меня»

28-летняя Блейк Лайвли и ее муж, 39-летний Райан Рейнолдс впервые стали родителями 15 месяцев назад. За это время их дочь, как и все дети, успела «примерить» черты каждого из родителей и сейчас, как говорит Блейк, малышка наконец стала быть похожей на нее: «Она была копией Райана в течении первых шести месяцев, но теперь я замечаю что у нее мои руки и мои тяжелые веки».

В отличии от многих звездных родителей, Блейк и Райан предпочитают не показывать фото Джеймс и будущего ребенка прессе. По словам актрисы, у ее детей должно быть нормальное детство: «Мы хотим, чтобы наши дети имели нормальное детство, такое как было у нас с Райаном. Мы никогда не будем отнимать у них того, что имели мы, так как это было бы эгоистично с нашей стороны». К слову, общее понятие семейных ценностей и стало одной из причин, по которой Блейк и Райан сейчас вместе. Актриса отметила, что рядом с собой не видела никого кроме Райана: «Я знала, что он всегда будет моим лучшим другом. Это очень важно для меня. До него я не знала, что может быть такая дружба».

Семья стала главным приоритетом в жизни супругов. Блейк процитировала метафору Райана, в которой он сравнивает семью…с яйцами: «Семья – это когда все яйца хранятся в одной корзине. Там мое сердце. Там мое все. Там я чувствую себя защищенным и важным».

Конечно же, когда речь заходит о семье, вопроса о еде и готовке не избежать. Блейк призналась, что ее коронное блюдо это мороженое с брауни, к которому она питает особую слабость.

Источник: elle.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: