Woman. ua
14.06.2016 15:55

Адам Ливайн оплатит похорон убитой Кристины Гримми

Адам Ливайн оплатит похорон убитой Кристины Гримми

Финалистка американского шоу «Голос» 22-летняя Кристина Гримми трагически погибла в минувшую пятницу в Орландо прямо после концерта, во время раздачи автографов. Убийство произошло более чем цинично – неизвестный мужчина просто вышел из толпы и несколько раз выстрелил в певицу, после чего застрелился сам.

Кристина Гримми была фавориткой одного из судей шоу Адама Ливайна, который собирался подписать с ней контракт вне зависимости от итогов финального голосования. К сожалению, планам Ливайна не суждено было свершиться и он решил хоть как-то отдать должное одной из самых ярких участниц проекта. Поэтому решил взять на себя все необходимые расходы для подобающих похорон. Об этом сообщил брат Кристины Марк на своей странице в Facebook: «Я узнал, что Адам Левин лично позвонил нашей маме и сказал, что он оплатит похорон и самолет, которым будет доставлено тело» – написал Марк и поблагодарил всех поклонников Кристины за поддержку и попросил прекратить пожертвования: «Пожалуйста, не думайте, что вы должны нам что-то жертвовать. Просто оставьте доброе слово или картинку в комментариях».

После случившегося Адам Ливайн, как и множество звезд, выразил соболезнования семье и отметил невероятный талант Кристины: «Мы с Бехати шокированы, наши сердца разрывает от боли после трагической смерти Кристины Гримми. Кристина была одарена природным талантом, который в наше время встречается столь редко. Она слишком рано ушла. Это очередной вопиющий акт жестокого насилия. Я не могу понять, как такие вещи могут происходить в нашем мире» – заявил Адам Ливайн.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: