Woman. ua
13.06.2016 14:11

Западная пресса сообщает о беременности Эмбер Херд

Западная пресса сообщает о беременности Эмбер Херд

Новые детали и факты самого скандального развода года с каждым днем делают ситуацию все более запутанной. Западная пресса, ссылаясь на слова инсайдера, пишет, что еще одной причиной развода для Эмбер стала новость о ее беременности. Якобы, актриса боится подвергать здоровье будущего ребенка опасности, которую представляет Джонни Депп.

В то же время, другие источники утверждают, что если Эмбер и беременна, то она сполна воспользуется возможностью получить еще большее состояние при разводе с Деппом: «Херд определенно будет добиваться полной опеки над ребенком – таким образом, она сможет получить еще большую материальную выгоду при разводе».

Между тем, если до недавнего времени Херд могла претендовать на законные $30 миллионов заработанных Деппом за период 15-месячного брака, то сейчас, как сообщают источники, Депп готов выделить бывшей супруге $50 миллионов при условии равноправной опеки над ребенком и отзыва ранее поданных обвинений.

«Херд не пойдет на такие условия. – заявил источник, – Учитывая свое теперешнее положение, она намеревается получить половину $400 миллионного заработка Деппа. Она уверена, что именно такая сумма способна компенсировать пережитые страдания, учитывая еще и предстоящие заботы, связанные с беременностью».

Пока ни одна из сторон не комментирует эту новость, но учитывая столь непредсказуемое развитие событий, в этом деле можно ожидать чего угодно.

Источник: hollywoodlife.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: