Woman. ua
10.06.2016 18:15

Бенисио ДельТоро назвал Эмбер Херд «манипулятором»

Бенисио ДельТоро назвал Эмбер Херд «манипулятором»

В ожесточенную войну Эмбер Херд и Джонни Деппа все чаще вступают новые игроки. В то время как подруги Эмбер настаивают на том, что она на протяжении всей совместной жизни с Деппом подвергалась систематическому избиению, сторонники самого Деппа доказывают обратное. Очередные попытки защитить друга и коллегу проявил Бенисио Дель Торо.

«Насколько мне известно, огромные проблемы создает именно эта девушка. Ее слова звучат как манипуляция. Такое впечатление, что она пытается исковеркать ситуацию. Я не знаю всех деталей происшествия, но я могу утверждать, что Джонни – хороший парень. Он заботливый и очень умный. Очень странно то, что через два дня после смерти его мамы она подала на развод а потом начала требовать денег утверждая что он ее ударил. Не так давно я видел их, наверное, на церемонии Оскар или что-то в этом роде. Он был с ней, и все у них было в порядке» з – рассказал Дель Торо, который в 1998 году вместе с Деппом снялся в «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Отметим, Бенисио Дель Торо не стал первым, кто вступился в защиту Джонни Деппа. На днях приятель актера Даг Стэнхоуп в письменном виде рассказал о том, что Депп лично сообщил ему о том, что Херд пригрозила ему шантажом, если он не согласится со всеми ее требованиями при разводе, чем она и занимается сегодня. Ранее Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп также публично выступили в защиту актера. Адвокат Деппа настаивает на том, что Херд пытается добиться материальной выгоды, так как состояние Джонни Деппа оценивается в $400 миллионов.

Судебное слушание по поводу развода Джонни Деппа и Эмбер Херд состоится 17 июня. По словам источников близких к Деппу, он намерен защитить свои права и просто отдать ей то, что суд посчитает нужным. 

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: