Woman. ua
09.06.2016 19:12

Ким Кэттрол рассказала о хронической бессоннице

Ким Кэттрол рассказала о хронической бессоннице

В недавнем интервью звезда сериала «Секс в большом городе» Ким Кэттрол рассказала о хронической бессоннице, из-за которой ей пришлось отказаться от довольно интересных проектов.

«Раньше я представить себе не могла, как сильно истощается организм из-за нехватки сна. Это похоже на цунами. Я была полностью опустошенной. – рассказала 59-летняя Кэтролл, объясняя свой отказ от участия в спектакле Пенелопы Скиннер «Линда», – Я не хотела подводить аудиторию, театральную труппу, драматурга и актеров».

Отметим, после того как Кэтролл отказалась от исполнения роли в спектакле «Линда», публика щедро засыпала ее критикой. Но, несмотря на это, актриса сумела совладать с собой: «Я всегда могу отстоять свою точку зрения, в данном случае я написала в социальной сети: «Если вам действительно интересно, что произошло, могу сказать что это намного серьезнее, чем недельное недомогание, как кто-то заявил. У меня серьезные проблемы со здоровьем и я борюсь с этим».

Так же актриса рассказала и о курьезном случае в аэропорту США: «Я не спала 48 часов, и мне пришлось ждать еще шесть часов перед тем, как мой 18-летний кот прошел таможню. И когда офицер задал мне вопрос: «Сколько стоит ваша кошка?» Я не могла сдержаться от истерического смеха».

Ким понимала, что даже в самых элементарных ситуациях ей становится все сложнее совладать с собой и приступила к действиям. Среди существующих способов борьбы с бессонницей, Кэттрол остановила свой выбор на когнитивно-поведенческой терапии.

В апреле актриса стала приглашенным редактором Radio 4 в программе Woman’s Hour. В своем эфире актриса рассказала, что ей сложно «удерживать идеи, мысли и предстоящие задачи».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: