Woman. ua
09.06.2016 13:22

Новый трейлер «Любителей йоги»

Новый трейлер «Любителей йоги»

В сети появился новый трейлер фильма «Любители йоги» от режиссера Кевина Смита, который главные роли отдал своей дочери Харли Квинн Смит и дочери Джонни Деппа Лили Роуз Депп. Подруги сыграли девочек-подростков из Виннилега, которые изучают асаны йоги и после школьных занятий работают в магазине. На первый взгляд, кажется, что все идет своей чередой и жизнь девушек почти не отличается от жизни их сверстниц, но это только на первый взгляд.

Прямо на рабочем месте подругам предстоит встреча с таинственной армией колбасных нацистов Bratzis. Это так же странно звучит, как и выглядит, но факт остается фактом и подругам приходится взять ситуацию в свои руки и избавиться от «нечисти». Девушки решают обратиться за помощью частному детективу, которого играет Джонни Депп. Примечательно, что в сражении с Bratzis подругам как никогда кстати пригодились практики йоги. К слову, всех Bratzis играет сам Кевин Смит.

Как известно, главные роли достались Лили Роуз Депп и Харли Квинн, помимо них в комедии мы увидим Джонни Деппа, Хейли Джоэль Осмент, Кевина Конройа, Джейсона Мьюза, Джастина Лонга и Ванессу Паради. Отметим, что подогревает интерес к фильму еще и тот факт, что все члены семьи Депп-Паради задействованы в съемках.

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: