Woman. ua
08.06.2016 14:10

Мерил Стрип перевоплотилась в Дональда Трампа

Мерил Стрип перевоплотилась в Дональда Трампа

Не стоит отрицать того, что публичные выступления Дональда Трампа не оставят равнодушными даже самых больших скептиков. Несмотря на то, что за спиной политика довольно внушительная армия его поклонников, большинство публичных личностей все же склонны считать его не достойным президентского кресла США. Как мы помним, несколько месяцев назад Джонни Депп исполнил роль одиозного политика в байопике «Деловое искусство Дональда Трампа», но на этом пародирование Трампа не закончилось – на днях и Мерил Стрип решила примерить златовласый паричок.

Оскароносная актриса вышла на сцену театра Park Public Theater Gala в Нью-Йорке в черном мужском костюме, который дополнял излюбленный политиком красный галстук и парике имитирующем прическу Трампа. Лицо 66-летней актрисы было щедро тонировано оранжевым гримом – любимым оттенком политика. А завершить образ ей помог специальный костюм с имитацией лишнего веса, с помощью которого ей удалось с точностью повторить силуэтные линии фигуры пародируемого персонажа.

На сцене Мерил Стрип в компании с Кристин Барански исполнила композицию Коула Портера Brush Up Your Shakespeare. Ликующая публика еще долго не отпускала актрису со сцены, одаривая ее аплодисментами и овациями.

Отметим, Мерил Стрип и Хиллари Клинтон судя по всему состоят в довольно дружеских отношениях. Известно, что актриса всегда была непоколебимой сторонницей Хиллари. А в прошлом году Хиллари Клинтон изъявила желание видеть Мерил Стрип в главной роли в ее биографическом фильме.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: