Woman. ua
07.06.2016 17:45

Итоги Guys Choice Awards 2016

Итоги Guys Choice Awards 2016

Минувший уик-энд ознаменовался очередным торжественным действием – телеканал Spike TV провел традиционную церемонию вручения наград премии Guys Choice Awards 2016. В связи с юбилеем, торжественное событие не смогли пропустить даже самые востребованные звезды: Джулия Робертс, Мэтт Дэймон, Джиджи Хадид, Бен Аффлек, Джон Леджер, Роберт де Ниро и многие другие.

Выбор победителей в каждой из номинаций полностью принадлежал зрителям. Таким образом, публика призналась в любви Джулии Робертс, назвав ее «Женщиной десятилетия». Джиджи Хадид стала лидером гонки в номинации «Наша новая девушка». В своей благодарственной речи модель подчеркнула, что она всегда была «хорошей подругой для всех своих бойфрендов».

Свои «золотые рога» в категории «Парни десятилетия» получили коллеги и давние друзья Мэтт Дэймон и Бен Аффлек, последний из которых отметил, что они с Мэттом «мечтали об этой награде с самого детства». Кроме того актер поблагодарил женщин за то что ради них мужчины меняются в лучшую сторону, а мужчин призвал быть почетными представителями сильного пола, чем вызвал ироничную улыбку публики.

Не обошлось и без трибьюта легенде боксерского ринга Мохаммеду Али. Джон Ледженд и Андра Дэй исполнили кавер песни The Greatest Love of All, которая была написана в 1977 году для биографической драмы «Величайший».

Источник: spike.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: