Woman. ua
06.06.2016 18:29

Тейлор Свифт побывала на свадьбе своего поклонника

Тейлор Свифт побывала на свадьбе своего поклонника

26-летняя Тейлор Свифт умеет делать сюрпризы. На днях она нагрянула на свадебное торжество к своим фанатам. В отличии от приличного количества звезд которые выступают на праздниках за немалый гонорар, Свифт не только выступила бесплатно, а еще и открытку нарисовала собственноручно.

Дело в том, что кузина жениха Макса Зингера Али некоторое время назад прислала певице трогательное письмо, в котором описала непростую ситуацию Макса – его мать была в тяжелом состоянии в то время, когда он собирался жениться. Пара устроила скромную церемонию специально для мамы Макса, которая прошла прямо в больничной палате. Макс станцевал с мамой под хит Тейлор Свифт Blank Space. Через некоторое время женщина умерла.

И как оказалось, Тейлор Свифт не из тех, кто пропускает мимо ушей подобные истории. Она решила лично приехать на официальную церемонию и сделать подарок молодоженам. Певица приехала не с пустыми руками, она лично оформила открытку с помощью акварельных красок и исполнила акустическую версию того самого трека под который Макс в последний раз танцевал с мамой. Кроме того, она не протестовала против совместных селфи с гостями свадьбы, которые щедро публиковали фото со звездой на своих страницах в социальных сетях.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: