Woman. ua
03.06.2016 19:34

Райан Гослинг: «Женщины лучше нас»

Райан Гослинг: «Женщины лучше нас»

Звезда «Славных парней» Райан Гослинг превзошел самого себя. Актер считает что женщины «лучше мужчин» способны справляться с некоторыми задачами. В одном из недавних интервью Гослинг заявил, что кресло американского президента должна занять женщина: «Я думаю, что Америка нуждается в женской руке. Я всегда к женщинам относился с большим уважением и любовью чем к мужчинам. – сказал 35-летний актер, муж 42-летней Евы Мендес и отец двоих дочерей.

«Меня воспитала моя мама и старшая сестра. Я нашел себя на занятиях танцами. В моем доме большинство – женщины. Они лучше, чем мы. Они делают меня лучше» – рассказал Райан.

В то же время, Гослинг отметил, что роль мужчин не менее важная, но немного другая: «Мы должны находиться по другую сторону. Я вырос с женщинами, так что я всегда это понимал. Помню, когда мы с мамой пошли в маркет я впервые увидел, как какой-то мужчина ремонтировал автомобиль. Я тогда даже испугался. Мужчины должны быть добытчиками».– заявил актер.

Напомним, Райан Гослинг и Ева Мендес воспитывают двоих дочерей – 20-месячную Эсмеральду Аманду Гослинг и Аманду Ли Гослинг, которая родилась 29 апреля текущего года.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: