Woman. ua
03.06.2016 11:21

Джон Карни опроверг свои высказывания по поводу Киры Найтли

Джон Карни опроверг свои высказывания по поводу Киры Найтли

Несколькими днями ранее режиссер Джон Карни в нелестной форме высказался по поводу актерского таланта Киры Найтли, которая снялась в его фильме «Хоть раз в жизни». Но, спустя время он понял, что все-таки что-то сделал не так.

В своем Twitter он опубликовал пост, в котором извинился перед Кирой за резкие слова: «От режиссера, который чувствует себя полным идиотом. Недавно я давал телефонное интервью, и разговор перешел к обсуждению моего прошлого фильма с Кирой Найтли в главной роли. Я наговорил много мелочных и неприятных вещей. Мне стыдно за самого себя и за то, что я вообще посмел так выражаться. Я пытался оправдать себя во время того, как искал дыры в моем проекте и обвинил в неудачной работе кого-то другого. Это не только плохая режиссура, это отвратительные действия, которыми я никоим образом не горжусь. Мои высказывания высокомерны и неуважительны, но Кира не сделала ничего кроме того что показала свой профессионализм и чрезвычайно способствовала успеху» – признался Карни и добавил, что этот пост адресован не только для Киры Найтли, но и для всех поклонников: «Я лично попросил прощения у Киры. Сейчас я хочу извиниться перед поклонниками, друзьями и теми, кого я обидел. Мне нет оправдания, но хочу сказать, что такого больше не повторится».

Напомним, Джон Карни обвинил Киру Найтли в недостаточном рейтинге фильма, назвав ее непрофессиональной и закрытой актрисой. Найтли сразу же получила поддержку в социальных сетях, ну а Джона едва ли не забросали камнями.

Источник: dailymail.co.uk

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: