Woman. ua
03.06.2016 09:49

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отдыхают в Италии

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отдыхают в Италии

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе с детьми снова отправились в путешествие. Отношения пары, похоже, имеют все шансы на восстановление, так как за последнее время все чаще появляется информация способствующая этому. В начале мая супруги провели уикенд в Париже, а буквально на днях Аффлек, который занят на съемках «Лиги справедливости» организовал поездку с Дженнифер, тремя детьми и няней в Венецию. Семейство остановилась в роскошных апартаментах отеля Venice’s Gritti Palace.

«Им удалось справиться со многими проблемами. Сейчас у них прекрасные отношения» – рассказал инсайдер.

Аффлек и Гарнер которые объявили о намерении развестись год назад после десяти лет брака, вместе с детьми сейчас проживают в Лондоне где Бен занят работой. Как сообщается, домой они планируют вернуться все вместе после окончания съемочного процесса.

Один из близких друзей Дженнифер заявил, что их совместные путешествия привносят ноту романтики в отношения пары, а обида Гарнер на мужа с каждым днем стает все меньше: «Джен хочет быть рядом с ним».

Тем не менее, приятель Бена настаивают на том, что отношения пары уже никогда не будут прежними: «Бен и Джен не будут возобновлять отношения. Они воспитывают детей вместе и показывают им Европу, пока есть такая возможность. Вот и все. Их полностью устраивает такое положение вещей».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: