Woman. ua
30.05.2016 10:22

Вдова рэпера Ларсона родила ребенка

Вдова рэпера Ларсона родила ребенка

На днях 25-летняя вдова Сергея Ларькина Марина родила сына. Новостью девушка поделилась на своей странице в Instagram. «Счастье» – подписала фото, на котором изображены две крошечные ножки новорожденного малыша.

Примечательно, что новостью о беременности Марина поделилась спустя несколько месяцев после смерти мужа и отца ее ребенка, Ларсона. Она опубликовала фотографию, на которой находилась на приличных сроках беременности. Фото Марина подписала: «Мой маленький Лари». По всей видимости, именно беременность помогла женщине справиться с потерей мужа.

Напомним, 17 сентября минувшего года исполнитель Сергей Ларькин, более известный как Ларсон, находясь на мотоцикле, попал в ДТП. По словам очевидцев, виновницей аварии стала женщина на внедорожнике. В результате серьезного столкновения рэпер получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимацию, где ему провели 7 операций. Не смотря на все усилия медиков, Ларсона не удалось спасти. 26 сентября певец умер.

Стоит отметить, что Марина была рядом с мужем в реанимации на протяжении всего времени до его смерти. По ее словам, находясь на искусственной вентиляции легких, Сергей уверенно строил планы на будущее.

Источник: viva.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: