Woman. ua
27.05.2016 18:40

Бритни Спирс хочет избавиться от опеки

Бритни Спирс хочет избавиться от опеки

После невероятного успеха в начале карьеры, в 2009 году жизнь Бритни Спирс превратилась в замкнутый круг, выйти из которого ей помог отец Джейми Спирс, взяв на себя опеку над дочерью и абсолютную ответственность за все ее действия. Спустя несколько лет певица с уверенностью демонстрирует те перемены, которые произошли с ней и заявляет, что готова к самостоятельной жизни.

По словам одного из друзей Бритни, она полна решимости вернуть право распоряжения своей жизнью. Как сообщил источник, все эти несколько лет Бритни находилась не просто под присмотром отца, она была лишена многих привычных вещей, в том числе и личного пространства: «Об этом мало кто знает, но Бритни было запрещено самостоятельно пользоваться самыми обычными для нас вещами, такими как мобильный телефон. Все ее телефонные звонки и сообщения контролировались. Ей запрещается даже заходить в Apple Store, чтобы установить новые приложения для телефона. Она действительно как заключенная и она намеревается вернуть свою свободу».

Как стало известно, освобождения от опеки Бритни намерена добиваться в суде. Стоит отметить, что на это у нее есть все шансы, так как в последнее время она зарекомендовала себя как прекрасная мать и талантливая певица (выступление на Billboard Music Awards). Кроме того, она занялась и своей внешностью, что делает ее очень схожей с той Бритни, которую мир узнал в начале ее карьеры.

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: