Woman. ua
27.05.2016 10:52

Кори Фельдман рассказал о голливудских педофилах

Кори Фельдман рассказал о голливудских педофилах

После интервью Элайджи Вуда, в котором он якобы рассказал о педофилах в Голливуде, разгорелся немалый скандал, после которого актеру пришлось повторно выступить по данной теме и разъяснить ситуацию. Но в то время как пресса начала писать опровергающие материалы по поводу изнасилований детей в Голливуде, актер Кори Фельдман решил в очередной раз подлить масла в огонь и рассказать свою историю, которая не дает ему покоя уже несколько десятков лет.

Кори Фельдман признался, что «теневой бизнес» в Голливуде существует и он вместе со своим приятелем Кори Хаймом еще в раннем возрасте был с этим знаком. Но, по словам актера, в то время как ему удавалось ограничиваться только «приставаниями», Хайм действительно поддавался насилию: «Я отделался лишь «приставаниями» со стороны нескольких человек, но Кори подвергался реальному насилию. Это произошло, когда ему было 11 лет. Мой сын сейчас в таком же возрасте и мне даже представить страшно, что с ним может такое случиться».

Несмотря на довольно откровенные заявления, Фельдман не стал называть имена насильников, так как считает что «один в поле не воин». Кроме того, по словам актера, один из этих людей по-прежнему занимает важное место в Голливуде.

«Люди настаивают на том, чтобы я рассказал еще более детально об этом всем и назвал имена причастных к этим происшествиям. Но при все моем желании, я не могу этого сделать, так как в законах Калифорнии есть такое понятие как «срок давности обвинения». Таким образом, если я стану кого-либо обвинять, проблемы начнутся не у него, а у меня».

Фельдман подчеркнул, что сегодня дети находятся еще в большей опасности, чем раньше из-за социальных сетей: «Они пишут детям: «Я великий режиссер и я могу помочь тебе пробиться к славе». Социальные сети открывают доступ к кому-либо. И эта проблема еще больше растет».

Источник: ew.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: