Woman. ua
25.05.2016 10:47

Эминем продает кирпичи из дома, в котором вырос

Эминем продает кирпичи из дома, в котором вырос

Эминем решил дать возможность своим фанатам приблизиться к нему еще ближе и устроил распродажу своих «воспоминаний». Рэпер выставил на продажу кирпичи из своего дома в Детройте, в котором он вырос и копии альбома 2000 года The Marshall Mathers LP, который записан на аудиокассетах.

Дом Эминема был признаным «небезопасным» в 2013 году, после чего его снесли. В том же месяце рэпер выпустил альбом The Marshall Mathers LP 2, который включает в себя фотографию того самого дома, в котором прошло его детство вместе с матерью Дебби.

Цены на памятные вещи, которые рэперу удалось сохранить, варьируются от $ 28 (£ 19) до $ 350 (£ 242). В продаже имеется 700 кирпичей, кассеты, майка с надписью The Marshall Mathers LP. Весь товар будет подписан Эминемом в доказательство подлинности.

Напомним, Эминем прославился в 1999 году. Дебютный альбом The Marshall Mathers LP был долгое время на первых строках рейтингов музыкальных хит-парадов. За свою карьеру он записал восемь альбомов, так же исполнил главную роль в фильме «Восьмая миля».

Источник: nme.com

Теги: Эминем

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: