Woman. ua
24.05.2016 11:07

Крис Дженнер планирует изменить имя

Крис Дженнер планирует изменить имя

В одном из эпизодов шоу «Семейство Кардашьян» мать семейства Крис Дженнер заявила о своих намерениях вернуться к фамилии своего первого мужа – Кардашьян.

«Я собираюсь изменить свое имя на Кардашьян» – заявила Крис дочери Хлои, после чего та с удивлением спросила: «Почему? Ты же не носила эту фамилию уже 24 года. – Я имею право, так как я стала Кардашьян до того, как ты ею стала. Я была настоящей Кардашьян» – ответила Крис дочери, после чего та предложила ей взять фамилию Хоутон, которую она носила до замужества: «Почему бы тебе не вернуться к своей девичьей фамилии?» – сказала Хлое, заранее предостерегая мать от возможной критики со стороны ее младших дочерей Кендалл и Кайли, которые носят фамилию их отца и второго мужа Крис – Дженнер.

«Если Брюс может изменить свое имя на Кейтлин, мне кажется, что и я имею на это полное право» – ответила Крис.

Похоже, предупреждения о возможной негативной реакции со стороны младших сестер для Крис не станут весомым аргументом для изменения своего решения, так как женщина уже некоторое время пользуется фамилией Кардашьян при регистрации и бронировании столиков в ресторанах.

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: