Woman. ua
23.05.2016 10:58

Свадьба Евы Лонгории состоялась

Свадьба Евы Лонгории состоялась

Ранее анонсированная свадьба Евы Лоннгории и Хосе Антонио Бастона состоялась. Церемония бракосочетания прошла в Мексике в загородной местности на берегу озера в Валье-де-Браво. По словам источников, празднование прошло в романтической атмосфере: «Они стояли перед алтарем под огромным количеством маленьких лампочек. Это было очень романтично. Ева выглядела очень счастливой».

Звезда «Отчаянных домохозяек» была одета в белое платье с длинным шлейфом от Victoria Beckham, а ее волосы были распущенны. Хосе предпочел серый костюм-тройку от итальянского дизайнера Brunello Cucinelli. Пара обменялась классическими обручальными кольцами Berger and Son.

Среди гостей на торжественной церемонии были замечены Рики Мартин, Дэвид и Виктория Бекхэм , Марио Лопес и Мелани Гриффит.

«Ева светилась от счастья. Она совсем не волновалась по поводу самой церемонии. Было заметно, что она очень довольна тем, что может разделить эту радость со своими друзьями» – сообщают очевидцы события. Сама Ева призналась, что ждала этого дня всю свою жизнь.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: