Woman. ua
20.05.2016 12:53

Личный фотограф королевской семьи оценил фото, сделанные Кейт Миддлтон

Личный фотограф королевской семьи оценил фото, сделанные Кейт Миддлтон

Фотоснимки принца Джорджа и принцессы Шарлотты в считанные часы после публикации в интернете набирают миллионы «лайков» от пользователей со всего мира. На днях эти снимки прокомментировал один из самых уважаемых фотографов-портретистов Великобритании и Северной Ирландии Хьюго Риттсон-Томас.

«Это прекрасные снимки, очень хорошая работа» – отметил Хьюго Риттсон-Томас во время одного из приемов в Лондоне. – Она смогла поймать нужный момент радости, счастья и показать естество своих детей. Это прекрасное качество, которое не всегда удается уловить, тем более родителям».

Последние четыре года Риттсон-Томас посвятил работе над проектом, который включает в себя 42 портрета Елизаветы II и членов королевской семьи. Риттсон-Томас и Кейт Миддлтон познакомились в 2012 году, когда она была беременна принцем Джорджем.

«Мы разговаривали о фотографии. Я был удивлен уровнем ее осведомленности в этой области. Мы с ней обсуждали много технологических вопросов, и несколько раз она чуть не переплюнула меня в понимании этого процесса. Мне кажется, если бы ей позволяли обстоятельства, она определенно могла бы построить карьеру фотографа – у нее талант» – сказал портретист.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: