Woman. ua
20.05.2016 11:50

Дженнифер Гарнер беременна?

Дженнифер Гарнер беременна?

Западные СМИ утверждают, что брак Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека спасен – актриса беременна. По словам друзей пары, Дженнифер поделилась счастливой новостью по приезду из Парижа, где она вместе с Беном и детьми провели несколько дней. Возобновление отношений вполне ожидаемо, так как даже парочку видели целующейся во дворе отеля, в котором они остановились.

«Джен удалось заставить Бена взять себя в руки. Она делала все возмое для того чтобы приструнить его. Она была уверена в том, что Бен сумеет сделать выводы и им удастся спасти их брак. Более того, Джен давно уже хотела родить еще одного ребенка от Бена. Даже после их разрыва она не отрицала того, что он является любовью всей ее жизни» – рассказал один из друзей пары.

Согласно информации других источников, Дженнифер скучает не только по былому общению с Беном, но и по сексуальной жизни с ним: «Она позволила ему жить на территории их дома, хоть и в гостевом помещении. Они продолжают устраивать семейные каникулы, вместе отмечают все праздники и даже иногда спят вместе. В некоторых ситуациях Бен действительно был никудышным мужем, но Джен все еще любит его и скучает по их прежним отношениям, в том числе и сексуальным».

Несмотря на то, что информация о беременности не подтверждена, друзья пары отмечают, что разрыв стал отличным толчком для Аффлека: «Бен стает именно тем мужем, о котором Джен всегда мечтала. Она всегда хотела иметь настоящую семью, а не просто быть сожителями, которых связывает опека над их совместными детьми».

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: