Woman. ua
19.05.2016 14:14

Алексис Бледел и Винсент Картайзер стали родителями

Алексис Бледел и Винсент Картайзер стали родителями

34-летняя звезда сериала «Девочки Гилмор» Алексис Бледел и 37-летний Винсент Картайзер воспитывают своего первенца. Пара стала родителями осенью прошлого года, но только сейчас новость о прибавлении в их семье стала достоянием общественности.

«Она расцвела как женщина. Она теперь гордая мать и счастливая жена – рассказал партнер Алексис по сериалу «Девочки Гилмор» Скотт Паттерсон, – Она одна из самых прекрасных, умных и очаровательных людей с которыми я знаком. Внешне она совсем не изменилась. Мы часто общаемся, мой сын старше ее малыша на полтора года и мы обмениваемся фотографиями и видео детей. Нам нравится проводить время вместе».

Актеры познакомились в 2012 году во время съемок сериала «Безумцы», через некоторое время у пары завязались отношения. Летом 2014 года влюбленные сыграли свадьбу. Церемония состоялась в Калифорнии, в окружении родственников и близких друзей пары.

Как и в случае с рождением малыша, о свадьбе актеров стало известно лишь спустя несколько месяцев после радостного события.

Источник: justjared.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: