Woman. ua
18.05.2016 16:34

Сами Насери предъявил полиции украинские водительские права

Сами Насери предъявил полиции украинские водительские права

Звезда комедийной кинофраншизы «Такси» Сами Насери был задержан патрульной полицией в Каннах. По сообщению французского таблоида Le Point местный патруль остановил автомобиль актера для банальной проверки документов. Насери не стал сопротивляться, и покорно отреагировал на действия патрульных, предъявив водительское удостоверение…украинского образца. Как стало известно, французских прав актер был лишен за многочисленные нарушения правил дорожного движения.

Пресса сообщает, что Насери был доставлен в полицейский участок, где ему пришлось заплатить штраф за вождение без лицензии. Спустя некоторое время его отпустили, но украинские права ему не вернули. Каким образом актеру удалось получить водительские права в Украине – не сообщается.

Стоит отметить, что в силу своего нрава, Сами Насери заработал себе довольно скандальную репутацию. Он часто провоцирует разного рода скандалы, в том числе и на Каннском кинофестивале. Кроме того, его биография полна еще более серьезными инцидентами. Он частенько попадал под арест за драки, и был осужден за насильственные действия по отношению к бывшей девушке. 

Источник: lepoint.fr

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: