Woman. ua
18.05.2016 14:24

У Кэндис Свейнпол родится мальчик

У Кэндис Свейнпол родится мальчик

На днях ангел Victoria's Secret Кэндис Свейнпол разместила фото на своей странице в Instagram, на котором она изображена топлес демонстрируя свои уже довольно немаленькие размеры беременного живота. Публикацию она подписала: «Мой не такой уж и маленький мальчик», тем самым рассекретив пол будущего ребенка.

Новость о том, что супермодель Кэндис Свейнпол и ее возлюбленный Герман Николи готовятся стать родителями появилась в марте. Пара обручилась в августе минувшего года, после почти десяти лет отношений.

Стоит отметить, что подруга Кэндис и по совместительству коллега по модельному бизнесу Бехати Прислу находится примерно на таком же сроке беременности. Как ранее стало известно, Прислу и ее муж Адам Левин ждут рождения девочки.

Учитывая то, что подруги не планировали беременеть в одно и то же время, источники сообщают, что Кэндис не может дождаться момента, когда они с Бехати вместе будут гулять со своими детьми.

Отметим, в минувший день матери Свейнпол разместила фото в Instagram, на котором она изображена в синем платье (возможно уже тогда намекая на пол будущего ребенка), и оставила довольно трогательный комментарий: «Счастливого дня матери для всех тех удивительных матерей, которые есть в моей жизни. И счастливого дня матери для почти-матерей, таких, как мы с Бехати».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: