Woman. ua
17.05.2016 15:35

Принц Уильям поделился секретом успокоения плачущего ребенка

Принц Уильям поделился секретом успокоения плачущего ребенка

Вчера состоялся старт благотворительной акции Heads Together, которая направлена на сохранение психического здоровья. В ходе общения с принцем Уильямом пресса не смогла пройти мимо темы его двух очаровательных детишек – двухлетнего Джорджа и Шарлотты, которой недавно выполнился год. Зная о том, что молодая королевская семья старается самостоятельно справляться с воспитанием детей, журналисты спросили у принца, каким образом ему удается успокоить ребенка, когда тот заходится в истерике. Ульям сразу же отметил, что Шарлотта оказалась более спокойной девочкой, а вот для Джорджа пришлось изобрести особый метод успокоения. По словам молодого отца, он подносил сына к открытому крану с проточной водой, после чего он сразу же успокаивался.

Отметим, что на мероприятии компанию герцогу Кембриджскому составила его супруга и младший брат. После того как все трое объяснили, что для них послужило причиной помочь тем людям, которые страдают от психических расстройств, их попросили написать несколько слов о том, что делает их счастливыми. Гарри написал что главное для него – это улыбки людей, Кейт отметила что прогулки способны поднять ей настроение, ну а примерный отец Уильям написал что счастье для него – это его дети.

Учитывая то, что принц Уильям иного времени тратит на работу и официальные встречи, каждую свободную минуту он старается проводить со своими детьми.

«Я стал более эмоциональным и счастливым. Я и никогда не задумывался над тем, как дети способны поменять внутренний мир человека. Я стал более бережно относиться к тем вещам, которые раньше считал мелочью, на которую и вовсе не нужно обращать внимания. Сейчас я мыслю как отец. С рождением детей вы начинаете понимать насколько драгоценна жизнь, и вы начинаете думать о будущем. Появляется желание постоянно находиться рядом с детьми, чтобы видеть как они растут» – рассказал принц в интервью для документального фильма When Ant and Dec Met The Prince: 40 Years of the Prince's Trust.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: