Woman. ua
17.05.2016 09:45

Кит Урбан боится умереть от рака

Кит Урбан боится умереть от рака

Пол Урбан, который приходится дядей Киту Урбану,в одном из интервью рассказал, что музыкант панически боится умереть: «У Кита есть опасения по поводу его наследственности – он боится умереть от рака или от алкоголизма».

48-летний обладатель «Грэмми» имеет все основания к этим опасениям, так как в декабре минувшего года его отец Боб умер от рака простаты.

«Лечение Боба состояло из ежедневных лекарственных препаратов от рака простаты стоимостью $ 1000 в неделю. Но болезнь Боба была очень агрессивной и ему не удалось справиться с ней» – заявил Пол. Стоит отметить, что болезнь имеет действительно наследственный характер, так как в их семье еще несколько мужчин имели дело с раком простаты.

Кроме того, Пол Урбан отметил неимоверную привязанность Кита к своему отцу: «Он был «папиным мальчиком» и смерть Боба выбила его из колеи».

Сам Кит после смерти отца заявил в одном из эфиров: «Его длительная борьба с раком закончена, и он, наконец, обрел покой». Так же, музыкант добавил, что именно отец привил ему любовь к музыке и кантри стилю и поблагодарил его за то, что он стал тем, кем он сейчас есть.

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: