Woman. ua
16.05.2016 18:21

У Робби Уильямса проблемы с продажей имущества

У Робби Уильямса проблемы с продажей имущества

В июле 2010 года Робби Уильямс выставил на продажу свое имущество Compton Bassett House в Уилтшире. Несмотря на довольно опрятный внешний вид дома и приусадебного участка, на протяжении почти шести лет Уильямс не может найти покупателей на его имущество. Дело в том, что владения певца расположены недалеко от полигона по утилизации отходов. По словам местных жителей, именно зловонный запах отпугивает всех потенциальных покупателей.

Новость о том, что имущество певца до сих пор не продано, появилась после того, как местные жители устроили скандал по поводу того, что вокруг поместья Робби Уильямса планируется установка огромного забора. Председатель тамошней церкви в одном из интервью заявил, что главной проблемой, из-за которой Робби не может продать дом, является именно свалка, расположенная вблизи его поместья: «Он до сих пор является владельцем поместья, но старается не распространяться об этом. Этот дом по-прежнему фигурирует на рынке продаж, но никто понятия не имеет, кто продает этот дом. Вероятнее всего, все переговоры с покупателями ведутся через агента. Единственная проблема заключается в полигоне, который там обосновали уже после того, как Робби купил этот дом».

В официальном объявлении о продаже это поместье описывается как «исключительно очаровательный загородный дом, расположенный на живописной холмистой местности». Известно также, что ранее Робби вложил в ремонт этого дома немалые деньги. Кроме того, певцу несколько раз приходилось снижать цену на это имущество.

Последней попыткой хоть как-то избавиться от убийственного запаха и вновь попытаться привлечь покупателей, Робби считает возведение высокого забора. Но тут, его также ждала неудача, так как местные жители выразили свой протест против строительства забора, аргументируя это тем, что это ограждение испортит внешний вид всего села.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: