Woman. ua
16.05.2016 14:28

Генри Кавилл расстался с Тарой Кинг

Генри Кавилл расстался с Тарой Кинг

Звезда «Супермена» 33-летний Генри Кавил сообщил о расставании с 19-летней Тарой Кинг, об отношениях с которой заявил всего несколько месяцев назад. Источники, приближенные к актеру, сообщают, что этот роман дал трещины незадолго до Дня рождения актера: «Генри сказал, что они остались друзьями и он даже пригласил ее на празднование своего дня рождения. Но что касается их отношений, то они закончены».

Судя по всему, именно Кавилл предложил Таре расстаться, так как друзья пары признают, что ей было очень трудно смириться с этим: «Это стало ударом для Тары, так как он часто называл ее «любовью всей своей жизни».

Стоит отметить, что совсем недавно в одном из интервью актер с трепетом рассказывал о первой встрече со студенткой Бристольского университета и о том, как смущался во время первого их разговора. В марте текущего года актер засыпал свою возлюбленную комплиментами и тонко намекал на то, что возможно, в скором будущем их роман перерастет в серьезные семейные отношения.

Несмотря на то, что многие критиковали их отношения из-за большой разницы в возрасте, Генри отстаивал их право быть вместе: «Тара воспринимает меня таким, каким я есть. Она не думает, что разница в возрасте может создавать какие-либо проблемы».

Что стало истиной причиной разрыву пока не известно. Отметим, что эта причина действительно должна быть более чем серьезной, так как ранее Кавилл даже познакомил Тару со своими родителями.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: