Woman. ua
16.05.2016 12:05

Леонардо Ди Каприо замечен с новой пассией

Леонардо Ди Каприо замечен с новой пассией

Неуловимый холостяк Леонардо Ди Каприо не перестает тешить своих поклонников надеждами о том, что вот-вот он определиться и наконец, осчастливит одну из его многочисленных подруг предложением руки и сердца. На днях Лео был замечен в компании своей новой девушки Элы Кавалец. Звезда «Выжившего» и польская модель совершали велопрогулку по улицам Нью-Йорка. Пара попыталась «спрятаться» за солнцезащитными очками и головными уборами, но от внимания папарацци им скрыться не удалось.

После прогулки на велосипедах парочка отправилась на пеший променад с элементами романтики, во время которого Лео заботливо держал свою руку на талии Элы. По словам очевидцев, перед этим влюбленные были замечены за ланчем в компании близких друзей.

Кроме того, за день до этого Лео и Эла посетили ресторан Bodega Negra в Нью-Йорке, куда они отправились на ужин. Источники утверждают, что пара наслаждалась компанией друг друга, после чего даже принялись танцевать под живую музыку. По всей видимости, отношения Ди Каприо и Кавалец имеют все шансы на продолжение, но каким будет итог нового увлечения актера – покажет время.

Стоит отметить, что ранее Ди Каприо состоял в отношениях с представительницами модельного бизнеса, в том числе с Бар Рафаэли, Тони Гаррн и Жизель Бундхен.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: