Woman. ua
13.05.2016 09:51

Бывший возлюбленный Ники Минаж подал на нее в суд

Бывший возлюбленный Ники Минаж подал на нее в суд

На днях Ники Минаж опубликовала в своем микро-блоге гневный пост, в котором поделилась с поклонниками некоторыми неприятными моментами своей жизни. По словам Минаж, Сафари Сэмюэлс, с которым она встречалась 12 лет, подал на нее в суд и требует денежной компенсации за якобы нанесенные «физические и моральные» травмы.

«Удивительно, но существуют люди, которые умирают изнутри каждый раз, когда в ваших глазах появляется луч счастья» – написала Минаж в Tweeter, назвав своего экс-бойфренда «жалким подобием мужчины».

«Мой нынешний мужчина просил его оставить меня в покое. Я тоже писала ему об этом несколько раз, но этот человек не может идти своей дорогой. Это действительно печально. У меня есть сообщения, свидетельствующие об этом» – заявила певица.

Кроме того, Ники обвинила Сэмюэлса в попытке «выкачать» с нее деньги, несмотря на то, что он и так неплохо обогатился ранее: «Представьте себе, что я чувствую, когда человек, который и так заработал немалые деньги на моем имени, которого я отпустила и пожелала счастья, имеет наглость совершать такие действия. Можно обмануть все эти блоги, но Бог все видит! И ты будешь страдать до тех пор, пока не перестанешь обливать меня грязью».

Вскоре после этого Сэмюэлс оставил ответный пост в своем Twitter: «Поверь и прими это – никто не захочет жить с тобой. Счастье за деньги не купишь. Те, кто на это ведутся – являются самыми черствыми».

Напомним, Сэмюэлс и Минаж расстались в 2014 году, после 12 лет отношений. Видимо, за это время влюбленные успели достаточно испортить друг другу нервы, так как после расставания пара более чем не лестно отзывалась друг о друге.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: