Woman. ua
12.05.2016 18:00

Гвинет Пэлтроу заговорила о сексуальных проблемах

Гвинет Пэлтроу заговорила о сексуальных проблемах

Гвинет Пэлтроу уже не первый год пытается улучшить жизнь женщин, публикуя на своем сайте GOOP полезные советы. Но недавно актриса решила улучшить состояние женщин не только с помощью правильного питания и физических нагрузок, а рассказать, с какими проблемами они могут столкнуться во время секса и как с ними в итоге бороться.

В новой рубрике Пэлтроу сконцентрировала внимание на «неуловимом оргазме», сексуальных травмах, колебаниях гормонального фона, приспособлениях для укрепления внутритазовых мышц и на многом другом. Таким способом Гвинет хочет помочь своим читательницам улучшить их сексуальную жизнь и наполнить ее более яркими ощущениями.

Несмотря на довольно познавательный материал, большая часть читательниц пришли в некое недоумение. Почти вся колонка Гвинет о сексе сфокусирована на травмах, дисфункциях и болезнях. Складывается впечатление, что секс – это сплошная проблема, которая вызывает у женщин лишь негативные эмоции и проблемы со здоровьем.

Правда, Гвинет решила не только рассказать о проблемах, а подсказала методы их решения. К каждой описанной проблеме актриса рекомендует соответствующий товар, который теперь можно купить на ее сайте и быть уверенным, что он выполнен из абсолютно безопасных материалов и никак не повредит здоровью.

Источник: nypost.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: