Woman. ua
12.05.2016 13:31

Шэрон Осборн резала себе вены, демонстрируя Оззи свою любовь

Шэрон Осборн резала себе вены, демонстрируя Оззи свою любовь

За два года до принятия решения о разводе Шерон Осборн рассказала в эфире шоу The Talk об одном из самых глупых поступков, которые ей пришлось совершить ради Оззи Осборна. По словам Шэрон, она резала себе вены в надежде показать, как сильно она влюблена в рок-музыканта.

«Об этом знаем только мы с Оззи. Я никогда никому этого не рассказывала, потому что мне стыдно за то, что я была настолько глупа в тот момент, а мне уже было 27 лет. – рассказала Шэрон, демонстрируя свои шрамы на запястье. – Когда мы только начали встречаться, мы много пили и нам было весело от этого. В один из таких романтических вечеров Оззи сказал мне: «Как сильно ты меня любишь? Я не уверен, что наши отношения будут продолжаться», на что я ему ответила: «Я обожаю тебя на столько, что готова пойти на все, даже отдать жизнь за тебя». После чего схватила нож и начала резать себе запястье, но к сожалению, порезы были слишком глубокими, и кровь не останавливалась. Тогда я сказала: «Дорогой, по-моему, лучше вызвать скорую помощь» и в тот момент сразу же протрезвела!».

Позже Шэрон рассказала, что после инцидента ее поместили в изолятор для психически неуравновешенных, где за ней некоторое время наблюдали медработники.

По словам Шэрон, ей было настолько стыдно из-за этого, что ей даже пришлось придумать историю о том, от куда у нее взялись шрамы: «Я всем говорю, что на меня напала собака. Я действительно подверглась нападению своего добермана, но он укусил другую руку».

«Шрамы не уходят, они остаются с вами на всю жизнь, так что хорошенько подумайте над тем, стоит ли себе причинять такие увечья или нет» – сказала гостья.

Напомним, на днях Шэрон так же открыто рассказала об окончании своих отношений с некогда горячо любимым Оззи Осборном. Главной причиной разрыва 33-летнего союза стали измены рок-звезды. Источники утверждают, что Шэрон застала Оззи в постели сразу с двумя гувернантками.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: