Woman. ua
11.05.2016 16:13

Лили-Роуз Депп о съемках «Любителей йоги»

Лили-Роуз Депп о съемках «Любителей йоги»

Зачастую актеры довольно часто остаются хорошими друзьями после совместных съемок в фильмах, но Лили-Роуз Депп выпала возможность познакомиться со своими коллегами из «Любителей йоги» задолго до написания сценария к фильму.

Режиссер хоррор-комедии Кевин Смит собрал самых близких людей Лили-Роуз в одном фильме. Среди ключевых героев «Любителей йоги» оказался Джонни Депп, Ванесса Паради и Харли Куин Смит – дочь Кевина и по совместительству, подруга детства Лили-Роуз.

Своими впечатлениями от дебютной главной роли Лили-Роуз поделилась с журналистами: «Для меня одной из самых приятных составляющих всего этого проекта стала возможность впервые испытать эти ощущения, в окружении людей которых я люблю и которыми восхищаюсь».

Фильм «Любители йоги» показывает историю двух 15-летних блондинок, увлекающихся йогой и работающих в магазине, который к слову, терпеть не могут. В конечном счете, девушкам приходится начать борьбу с древними злыми демонами. Персонажи «Любителей йоги» чем-то схожи с героями фильмов «Гремлины» и «Бестолковые».

Лили-Роуз Депп призналась, что ей очень понравилась задумка режиссера: «Я смотрела каждый из этих фильмов много раз. Но мне кажется, лучшее из того что можно было придумать, сделал Кевин. Но честно сказать, мне пришлось черпать вдохновение из тех фильмов».

Кроме того, актриса призналась, что Смит сыграл огромную роль в формировании ее как актрисы: «Я очень многого научилась, работая над этим фильмом. Кевин помог мне раскрыться как актрисе. Я чувствовала себя свободно и комфортно, а это главное условие во время работы в качестве персонажа. Мне повезло, что такие великие люди окружали меня и помогли сделать все правильно».

Мировая премьера фильма запланирована на 29 июля текущего года, а трейлер к фильму уже доступен к просмотру в сети.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: