Woman. ua
10.05.2016 19:09

Кристен Стюарт не желает обсуждать ее сексуальную ориентацию

Кристен Стюарт не желает обсуждать ее сексуальную ориентацию

В одном из недавних интервью 25-летней Кристен Стюарт в очередной раз пришлось отвечать на вопросы, связанные с ее личной жизнью. Как ранее стало известно, актриса не является одной из тех, кто будет кричать во всеуслышание о своей принадлежности к определенной сексуальной ориентации: «Я понимаю, что должна рассказать, кем я являюсь. Я чувствую эту странную ответственность, потому что мне не хотелось бы выглядеть глупо. Но в моем случае, ни одно из определений не является уместным. Я часто задавалась вопросом: «Черт, как мне определить это?». Так что я не буду этого делать» – заявила актриса.

В ходе интервью, актриса дала понять, что не собирается вешать на себя определяющие ярлыки: «Я не готова сейчас определиться. И если вы этого не понимаете, мне не о чем с вами разговаривать».

Кроме того, Стюарт выражает поддержку молодым представителям ЛГБТ-сообществ, но в то же время является противником смены ориентации по причине того, что сейчас это модно.

Стоит отметить, что буквально месяц назад стало известно, что между Стюарт и французской певицей Соко завязался роман, но через некоторое время девушки расстались.

«Когда я встречалась с кем-то из парней, я не делала это достоянием общественности. То же я чувствую и сейчас» – прокомментировала Кристен недавние отношения.

Несмотря на то, что Кристен не является любительницей папарацци, которые, кстати, и раскрыли тайну нового романа актрисы, она заявляет, не имеет ничего против подобных фото. Кристен не пытается скрыться от фотокамер, а наоборот, считает, что с их помощью, молодое поколение перестанет бояться определения своей ориентации.

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: