Woman. ua
10.05.2016 09:48

Анджелина Джоли планирует начать политическую карьеру

Анджелина Джоли планирует начать политическую карьеру

Инсайдеры утверждают, что Анджелина Джоли обзавелась влиятельной поддержкой одного из членов британской Палаты лордов, баронессы Арминки Хелик. Западные СМИ, со ссылкой на источников сообщают, что Джоли, которая несколько месяцев назад вместе с семьей переехала в столицу Британии «готовится к тому, чтобы посвятить большую часть своего времени членству в британском правительстве».

«Арминка помогает Анджелине сделать первый шаг в старте своей политической карьеры. Джоли считает ее своим наставником» – добавил источник.

Джоли и Хелик впервые встретились в 2012 году, когда Хелик была сотрудником министра иностранных дел Британии Уильяма Хейга. В текущем году они вместе инициировали обсуждение решения вопроса сексуального насилия в зоне проведения военных действий. Осенью минувшего года Джоли и Хелик написали статью для The New York Times, которая призывает общественность к помощи беженцам из Сирии.

Сейчас Джоли вплотную начала подготовку к своей роли в политической сфере и проводит много времени со своим наставником, а Хелик теперь стала частым гостем в доме Джоли Питт.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: