Woman. ua
06.05.2016 11:46

Хелена Бонем Картер рассказала, как пережила развод с Тимом Бертоном

Хелена Бонем Картер рассказала, как пережила развод с Тимом Бертоном

Спустя два года после развода с Тимом Бертоном Хелена Бонем Картер рассказала о своих чувствах в период расставания. 49-летняя актриса дала откровенное интервью одному из известных изданий, в котором призналась что несмотря на то что им с Тимом удалось сохранить хорошие отношения, для нее самой развод стал большим ударом.

Хелена признает, что была очень ранимой в тот момент, но считает это нормальным: «Вы переживаете очень большое горе, ведь это смерть отношений, которая меняет абсолютно все. Мне нужно было написать на лбу «Осторожно!», так как в то время я была не в себе, – говорит Бонем Картер – Я не могла поверить в то, что я одна. Мне все говорили, что должна быть сильной и держать «хвост трубой», но нет ничего плохого в том, чтобы быть ранимой».

Тринадцатилетний брак одной из самых эксцентричных пар Голливуда Хелены Бонем Картер и Тима Бертона распался в 2014 году. Спустя время, Хелене удалось вернуться к нормальной жизни, а сама она признается, что развод ей позволил обновить свое мировоззрение: «В данным момент я чувствую себя самодостаточной. Я начала самостоятельную работать над собой и почувствовала некую свободу».

Кроме того, Хелена не отказывается от совместной работы со своим экс-супругом: «Мы прекрасно ладим. Я очень хорошо понимаю его а он меня. После развода нам даже работать вместе стало проще. Раньше ему было неловко давать мне роль».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: