Woman. ua
04.05.2016 17:27

Наталья Водянова осудила выступление комика Гари Оуэна

Наталья Водянова осудила выступление комика Гари Оуэна

Наталье Водяновой не понаслышке известно о людях с особенностями развития, так как ее собственная сестра является аутистом. Соответственно, Водянова одна из тех, кто ведет борьбу за справедливое отношение общества к «особенным» людям. Но, на днях ей пришлось столкнуться с вопиющим случаем – на глаза модели попался фрагмент видео с выступления американского комика, который решил повеселить публику рассказом о том, как он себе представляет первый сексуальный опыт своей кузины с особенностями развития. Гари Оуэн не скрывал эмоций, стараясь как можно точнее продемонстрировать свои представления по этому поводу. Но если ликующая публика была в восторге от выступления комика, то Наталья Водянова решила приступить к делу и создала петицию с требованием публичного извинения со стороны комика.

Свое негодование Наталья высказала с помощью поста в Facebook, в котором описала сюжет ролика и назвала это глумлением не над кузиной комика, а над всеми людьми с особенностями развития: «Я могу сказать, что таких ограниченных людей как г-н Оуэн еще поискать». Также Наталья попросила поделиться впечатлениями от просмотра ролика: «Я верю, что вы поймете мою боль. Это боль сестры замечательной молодой девушки с особенностями развития. Вместе с этим – боль огромного количества семей, которые до сих пор подвергаются публичным унижениям».

Цель петиции, которую создала Водянова – не только призвать Оуэна к публичным извинениям, но и отвратить ему подобных от желания унизить людей, которые не в состоянии за себя постоять.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: