Woman. ua
29.04.2016 18:14

Сестры Кардашьян-Дженнер поссорились с матерью из-за брата

Сестры Кардашьян-Дженнер поссорились с матерью из-за брата

Сестры Кардашьян-Дженнер устроили своей матери настоящие разборки, которые переросли в крупный скандал. Девушки заявили Крис, что пора бы уже «подвязать поясок» их тридцатилетнему брату и перестать оплачивать все его счета. Это уже не первый семейный конфликт из-за Роба, ранее одна из сестер просто выгнала его из дому из-за того, что тот привык жить на иждивении и даже не пытается самостоятельно зарабатывать деньги. Но Робу не пришлось долго скитаться, его любящая мать купила для него дом стоимостью $2,3 миллиона. Казалось бы, проблема решена, но на этом Крис не ограничилась. Теперь ей приходится оплачивать не только свои счета, но и на нужды сына откладывать деньги.

«Тебе стоило бы прекращать оплачивать счета своего тридцатилетнего сына» – заявила Ким.

«Оставь его, отрежь наконец пуповину. Он же потом и спасибо скажет» – добавила Хлоя. Кстати, она единственная из сестер, кто поддерживал с Робом хорошие отношения.

После таких слов Крис не стала себя сдерживать и прямо заявила, что никто не должен ей указывать, на что тратить ее деньги и посоветовала «помолчать»: «F**k off! Придумайте новую тему для обсуждения. – агрессивно заявила Крис. – Я – ваша мать и мне приходится принимать любое дерьмо, в которое вы попадаете. Так что я буду продолжать помогать вашему брату, нравится вам это или нет».

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: