Woman. ua
28.04.2016 13:13

Жизель Бундхен: «Меня убеждали в том, что я никогда не стану моделью»

Жизель Бундхен: «Меня убеждали в том, что я никогда не стану моделью»

Одна из самых успешных и высокооплачиваемых моделей мира, 35-летняя Жизель Бундхен в одном из интервью рассказала, что в юности ей советовали оставить свои амбиции по поводу модельного бизнеса: «Я помню, некоторые мне говорили, что с таким большим носом и маленькими глазами я никогда не смогу появиться на обложке глянца» – рассказала модель.

В 14-летнем возрасте Бундхен начала строить модельную карьеру в Бразилии: «Мне было очень сложно в свои 14 лет слышать подобную критику. Это отбирало у меня уверенность в себе. Я и так чувствовала себя некомфортно из-за того, что была выше и выглядела взрослее своих сверстниц. Но я очень хотела сделать все возможное и проверить свои силы».

Но когда она обратилась к своим родным за советом, ее отец дал ей очень дельный совет: «Мой папа сказал мне «В следующий раз ты им говори, что большой нос – признак большой личности». В тот момент я поняла, что если я не буду сдаваться и приложу все усилия, то у меня обязательно все получиться».

Жизель не прогадала, она в 16 лет переехала в Нью-Йорк и уже два десятилетия находится в списке самых востребованных моделей.

Источник: abcnews.go.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: