Woman. ua
28.04.2016 12:09

В школьные годы Эми Шумер едва не потеряла ногу

В школьные годы Эми Шумер едва не потеряла ногу

Эми Шумер построила успешную актерскую карьеру в комедийном жанре, благодаря чему ее жизнь переполнена позитивом и улыбками. Но в одном из недавних интервью Эми рассказала о несчастном случае, который случился с ней в школьные годы во время занятий серфингом, из-за чего она чуть не потеряла ногу или более того, не лишилась жизни.

«У меня остался довольно большой шрам на ноге доски для серфинга. Мне наложили сорок один шов в три слоя. Я была в шоке от того, что плавник от доски полностью вошел в мою ногу, и мне нужно было самостоятельно его вытащить» – рассказала Шумер.

Так как несчастный случай произошел зимой, людей на пляже совсем не было и ей самостоятельно пришлось добираться до берега. Там она встретила мужчину и попросила о помощи: «Я сказала что-то вроде «Мне нужно, чтобы вы подержали мою ногу». Он закрыл мои раны голыми руками, а из них выходил жир вместе с кровью. Мне хотелось бы знать, кто тот парень, который спас мою жизнь. Я помню, что у него были длинные волосы с накрашенные ногти. Еще я помню, что он был красавчиком» – добавила актриса.

В конце концов, на пляж пришел отец Эми для того, чтобы позвать ее домой. Но он никак не ожидал увидеть свою дочь в окружении толпы и с изуродованной ногой: «Я тогда подумала «Боже, это мой отец. Но не нужно чтобы он видел это. Он очень чувствителен».

Несмотря на всю серьезность ситуации, Эми не расставалась со своим чувством юмора: «Люди укрывали меня полотенцами, но я им говорила «Мне не холодно, просто у меня дыра в ноге». Я шутила до приезда скорой помощи».

После того, как Эми поняла, что ее жизни ничего не угрожает, она начала опасаться ампутации ноги: «Я уже начала себе представлять, как я посещаю средние школы и мотивирую учеников».

Источник: people.com

Теги: Эми Шумер

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: