Woman. ua
28.04.2016 11:05

Принц Гарри: «Я не стану королем»

Принц Гарри: «Я не стану королем»

В списке претендентов на британский престол принц Гарри занимает лишь пятое место и стоит предполагать, что звание короля ему не светит. Несмотря на это, у принца есть не менее важные заботы. На днях, в рамках благотворительной кампании Heads Together, он посетил одну из начальных школ Беркшира, где пообщался с учениками и ответил на множество вопросов. Дети спрашивала принца Гарри о его военной службе и королеве Елизавете II, а девятилетний Тристан задал единственный прямой вопрос: «Вы когда-нибудь станете королем?». Принц не заставил долго ждать ответ, он засмеялся и сказал: «Это главный вопрос, который волнует всех. Ты будешь рад узнать, что, вероятнее всего, не стану» – утвердительно заявил принц.

Но Тристан не был так позитивно настроен, он даже немного расстроился после того как узнал что его кумир не станет королем. Принц Гарри увидев что мальчик смутился, пошел через весь зал прямо к нему, и произнес: «О, посмотрите на это разочарование! Мне это нравится! Дай пять!».

Позже Тристан рассказал: «Я просто хочу, чтобы у принца Гарри все получилось так, как он хочет. Мне кажется, что ему было бы приятно стать королем. Я хотел бы видеть его правителем».

Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: