Woman. ua
25.04.2016 18:36

Наследники королевского престола приняли участие в акции Heads Together

Наследники королевского престола приняли участие в акции Heads Together

Принцесса Диана могла бы гордиться своими сыновьями и невесткой, ведь они успешно продолжаю начатое ею дело – принимают активное участие в благотворительных акциях, тем самым привлекая все большее внимание к решению проблем социума. Одним из последних проектов, в котором участвуют братья Уильям и Гарри вместе с Кейт Миддлтон, стали съемки в видеоролике организации Heads Together, объединившей несколько социальных проектов для решения проблем связанных с психическим здоровьем людей.

«Состояние психического здоровья играет такую же важную роль, как и физического» – говорит Кейт Миддлтон в ролике.

«Нам всем под силу сыграть свою роль. Нужно разговаривать, слушать друг друга, тем самым мы помогаем найти поддержку» – сказал принц Гарри.

Принц Уильям подытожил высказывания призывом к объединению и началу обсуждения проблем связанных с психическим здоровьем.

Несмотря на всю серьезность съемки, королевская троица была в хорошем настроении и «серьезные» выражения лиц, требующиеся для съемки, им удалось сделать не с первого раза.

«Благодаря своей общественной работе, Королевские Высочества увидели, что проблемы психического здоровья лежат в основе некоторых самых больших социальных проблем, – заявил пресс-секретарь Членов королевской семьи,  – Они увлечены решением этой проблемы. Часто им приходилось видеть, что люди попросту боятся признаться в своих психических расстройствах. Этот страх осуждения со стороны, мешает им получить специализированную помощь, что может привести к большим проблемам. Своим участием в этом проекте, они хотят изменить национальный разговор».

 

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: