Woman. ua
22.04.2016 10:48

Дженнифер Лоуренс написала эссе об Адель

Дженнифер Лоуренс написала эссе об Адель

Издание Time опубликовало ежегодный рейтинг ста самых влиятельных людей планеты, в который попала британская певица Адель. По этому случаю Дженнифер Лоуренс написала эссе для журнала, в котором поделилась своим мнением о творчестве и жизни Адель.

Лоуренс рассказала, как произошла первая встреча с британской звездой: «Впервые мы встретились на церемонии «Оскар» в 2013 году. Помню, я пыталась пройти ближе к сцене во время исполнения Skyfall, а мое платье путалось в проводах. Я ее поклонница. Со временем вышел ее альбом «21», который странным образом повлиял на множество жизней, учитывая и мою. Появились слова, которые раньше невозможно было подобрать для описания некоторых эмоций. Я почувствовала, что меня кто-то понимает и это придавало мне сил. И наконец, я в последний раз пела возле зеркала, держа в руках расческу вместо микрофона, во времена Destiny's Child!» – пошутила Дженнифер.

По словам Лоуренс, альбом «25» еще раз доказывает, что Адель сумела достичь самых больших высот в творчестве: «Она обладает особой гравитационной силой, к которой мы пытаемся дотянуться. Ее голос уникален, а о ее уме я вообще молчу. Она имеет столько мудрости, как у 500-летней. И все ее качества скрываются под плотной кожей, как у настоящего гангстера».

Дженнфер не обошла вниманием и материнские качества подруги: «Единственное, чего не видит публика – это то, какая она замечательная мама, прекрасная жена и подруга. Она сама делает наряды сынишке на Хэллоуин. Адель – это подарок, всемирное сокровище. При всем этом, она забавная, красивая, интеллигентная и очень умна. Вот стерва» – подытожила Лоуренс.

Источник: popsugar.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: