Woman. ua
22.04.2016 08:42

Принс найден мертвым в своем доме

Принс найден мертвым в своем доме

Принс Роджерс Нельсон умер в возрасте 57 лет. Вчера тело музыканта обнаружили в его собственном доме в Миннесоте. Полиция, приехавшая на вызов, обнаружила тело мужчины в лифте. После безуспешных попыток оказания первой помощи, медицинские работники констатировали смерть.

Причину смерти пока не называют, но отметим, что на прошлой неделе певец был госпитализирован с тяжелыми симптомами осложнений гриппа, его частный самолет совершил аварийную посадку из-за резкого ухудшения самочувствия Принса. После проведенных медицинских манипуляций, спустя несколько часов его отпустили домой. Очевидцы утверждают, что на то время Принс все еще плохо себя чувствовал.

После госпитализации Принс провел финальное выступление, во время которого заявил со сцены: «Подождите несколько дней перед тем, как начать молиться». Этим он хотел показать, что с ним все в порядке.

Принс начал карьеру в конце 70-х и почти сразу же получил признание публики. Он сочетал несколько стилей в музыке, чем добивался уникального звучания. Певец заработал славу одного из самых изобретательных и эксцентричных поп-исполнителей. На протяжении всей музыкальной карьеры певец часто менял псевдонимы.

Принс был лауреатом нескольких премий, в том числе «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус».

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: