Woman. ua
21.04.2016 16:09

Шарлиз Терон рассказала о сложности в работе с Тоби Магуайром

Шарлиз Терон рассказала о сложности в работе с Тоби Магуайром

В фильме «Правила виноделов» Шарли Терон и Тоби Магуайр выступают в роли влюбленной пары, но, по словам актрисы, отношения на съемочной площадке между партнерами были далеко не идеальны. В одном из интервью, Шарлиз рассказала некоторые детали съемки фильма, над которым они с Тоби Магуайром работали еще в 1999 году.

«Это были непростые съемки для нас обоих. Сейчас у нас прекрасные отношения, но тот фильм был действительно тяжелым. Каждый новый день не обходился без сюрпризов – то погода менялась, то вносились изменения в сценарий, а бывало и вообще невозможно достичь взаимопонимания с партнером. Разве можно нормально сниматься? Несколько съемочных дней для нас с Тоби были настоящим испытанием. Но все же, большая часть съемочного процесса прошла в хорошей атмосфере. Я люблю Тоби» – рассказала актриса.

На момент съемок «Правила виноделов» Шарлиз было 22 года. Этот фильм один из тех, с помощью которых она смогла достичь высот. Для Тоби этот фильм так же стал одним из главных в начале его карьеры. «Я должна отдать должное этому фильму, ведь он дал мне невероятный опыт. Я научилась изображать влюбленность в человека, глядя ему в глаза, но представляя кого-то другого на его месте» – говорит Шарлиз.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: