Woman. ua
21.04.2016 14:44

Ник Картер впервые стал отцом

Ник Картер впервые стал отцом

36-летний Ник Картер, солист популярной в 90-х группы Backstreet Boys, впервые стал отцом. Как сообщает пресса, в минувший вторник у Ника и его жены Лорен родился сын. Роды проходили в домашних условиях, более того, в воде. Отметим, что Лорен пришлось пережить тридцать часов схваток прежде, чем на свет появился малыш. Известно, что малышу дали имя Один Рейн Картер.

Имя будущего ребенка пара решила заранее не разглашать. Ник только заявил, что он выбрал мощное имя для своего сына, но решил оставить его в секрете до рождения малыша: «Это очень сильное имя, но по желанию моей жены, я пока не могу назвать его. Могу только сказать, что с именем мы уже точно определились». В германской мифологии именем Один называли Верховного Бога.

Ник Картер и Лорен Кит сыграли свадьбу весной 2014 года. До этого они были знакомы долгое время. Осенью 2015 года в прессе появилась информация о беременности Лорен, спустя некоторое время пара лично подтвердила информацию о беременности и добавила, что их первенцем станет мальчик.

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: