Woman. ua
20.04.2016 18:22

Парень, нашедший бумажник Криса Хемсворта, получил крупное денежное вознаграждение

Парень, нашедший бумажник Криса Хемсворта, получил крупное денежное вознаграждение

В эфире одного из популярных телешоу его ведущая Эллен ДэДдженерес преподнесла скауту, нашедшему кошелек Криса Хемсворта $10 000 за его ответственный поступок. Дело в том, что накануне в одном из заведений актер забыл свой бумажник. После того как Крис заметил пропажу, он сразу же понял что ему никогда не удастся вернуть кошелек, так как место, в котором это произошло, было довольно многолюдным. Но в то время, когда актер уже смирился с потерей, его кошелек нашел 17-летний Тристин Будзын-Беркер, который вместо того чтобы забрать все содержимое кошелька себе, последовал голосу совести и отправил пропажу на адрес актера.

18 апреля в эфир вышло телешоу с участием двух героев истории. По словам Тристина, он был очень взволнован, когда узнал, чей кошелек он держит в руках: «Когда я узнал, кому это принадлежит, я посмотрел на маму и сказал: «Мам! Ты знаешь кто это? Мы нашли бумажник Тора!».

Юноше удалось убедиться в том, что доброта всегда возвращается после того, как Хемсворт вынул из того самого бумажника пачку купюр, и отдал парню: «Я ожидал увидеть его пустым, но все наличные были на месте. Поэтому я хочу, чтобы ты взял это в качестве подарка. Там немного больше, чем было тогда». Кроме денежного вознаграждения, Хемсворт написал благодарственное письмо в скаут-организацию, в которой числится Тристин. А Эллен ДэДдженерес презентовала парню $10 000 на оплату обучения в колледже после того, как узнала, что его родителям пришлось продать несколько своих лошадей, чтобы оплатить учебу сына.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: