Woman. ua
20.04.2016 16:21

Джеймс Франко рассказал о своей сексуальной ориентации

Джеймс Франко рассказал о своей сексуальной ориентации

К 38-летию актера, писателя, режиссера, продюсера и художника Джеймса Франко издание New York Magazine опубликовало полное интервью с именинником, которое раскрывает много интересных подробностей его личной жизни. Среди всей представленной информации в интервью мы выделили одну из самых интересующих поклонников тем.

«Если вы пытаетесь понять, гей я или натурал, на основании моих сексуальных партнеров, то я вам советую считать меня тем, кто любит подразнить мужчин» – заявил Франко о своей сексуально ориентации. В то же время актер признался, что до секса с мужчинами у него никогда не доходило, но некоторую «близость» он себе позволяет: «Когда я пытаюсь определять себя по каким-то принципам, мои чувства начинают бунтовать. Наверное я все-таки немного гей. Это моя вторая сторона – гей Джеймс». Эта фраза похоже была приобщена к его книге стихотворений, которую он представил в прошлом году. Книга называется «Натурал Джеймс/Гей Деймс». Кроме стихов, в книге опубликованы размышления автора о природе своей сексуальности.

Несмотря на многократные романтические отношения с девушками, слухи о нетрадиционной ориентации Франко ходят уже долгое время и похоже, его они абсолютно не волнуют. Даже наоборот, он часто соглашается на роли гомосексуалов, так же, лично занимается съемками провокационных фильмов, таких как «Интерьер: Садо-мазо-гей бар».

Накануне на фестивале Tribeca был представлен фильм «Королевская кобра», в котором одну из главных ролей сыграл Джеймс Франко, более того, он стал продюсером фильма. По словам критиков, история отношений звезды гей-порно с продюсером, которые показаны в фильме, получилась довольно откровенной. 

Источник: vulture.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: